¡Battle of Surabaya llega a la Argentina y GRATIS!

El éxito de la animación Indonesa se proyectará de forma virtual

En el marco del ciclo cultural VIVE ASIA organizado por el portal online sobre cultura de Asia “XIAHPOP” se llevará a cabo la proyección del filme animado “Battle of Surabaya” auspiciado por la Embajada de Indonesia en Argentina.

VIVE ASIA será llevado a cabo durante el mes de Noviembre. El ciclo se organizará con 2 fechas dedicadas completamente a cada país asiático:
– 12 y 13 de noviembre: Indonesia
– 16 y 17 de noviembre: Japón
– 19 y 20 de noviembre: Cierre del Ciclo: VIVE ASIA

VIVE ASIA será un evento que se dará simultáneamente en la página web, redes sociales y Zoom. Habrá actividades anunciadas y muchas sorpresas.

Sinopsis:

Battle of Surabaya relata la aventura de Musa, un lustrabotas espontáneo y valiente, de 13 años, que se gana la vida en la era del colonialismo japonés. A pesar de que la vida no es fácil, lleva una vida paciente. Físicamente es solo un adolescente; sin embargo, mentalmente es un héroe por eso decide trabajar como mensajero. Pero él no es un mensajero que simplemente entrega cartas comunes, sino las cartas secretas sobre la estrategia de guerra que estalló en Indonesia, exactamente en Surabaya el 10 de noviembre de 1945.

¿Cómo puedo ver la película?

La proyección de la cinta será el 12 de Noviembre en el ciclo Vive Asia a las 19 hs (Argentina/Chile/Uruguay/Paraguay) 18 hs (Venezuela/Bolivia) 16 hs (México) y 17 hs (Colombia/Perú/Panamá).

Podes reservar tu entrada haciendo click aquí.

¿Estás ansioso por ver la película?

Fuente: Xiahpop

¡Gracias por leernos! No olvides visitar nuestras redes sociales y contarnos que te parece Anime Argentina.

También te puede interesar: Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen amenaza a Kimi no Na wa


Sobre Lan 54 artículos
Vpdte. de Anime Argentina y Host de Una Noche Otaku.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*


quince + 12 =